注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

秋叶翩翩  

2016-10-20 22:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋叶翩翩 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 
一叶知秋,孤独寂寞的享受 温柔的阳光。

 
秋叶翩翩 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

特别喜欢这一串漂亮的小叶子,由浅到深的红,如同一串串红灯笼! 光斜射过来,显得叶子更娇艳!
 

秋叶翩翩 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 
院子里,主人家特意栽种的枫叶掉剩下了没几片,伴着清风摇摆起来,光的影子为她涂了一层金边倒也风姿阔绰。

 
秋叶翩翩 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

到处是一片枯叶连天的景象,有人说,看秋天的 落叶枯草很凄凉,我说,秋天是大自然赋予人们最好的礼物,秋天是收获的季节,是歌唱的季节,是睁眼闭眼都能看到的 美丽的季节。

 
秋叶翩翩 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

  绿树上的枫叶,有了暖洋洋的 感觉,枫叶似乎很有活力,这一季,她努力展示出她的美颜, 为了这一天,她付出了春的萌发,夏的热烈,秋的奉献!     秋之魅力,不是春光胜似春光! 自然的锦衣浓妆是多么的神秘、动人! 这最后一季,叶子又随风 舞动、滚落、飘扬,慢慢的 扑向了大地母亲的怀抱,等待着化作春泥那一刻!

(刚刚看到朋友的博文,他拍的枫叶纹理清晰,要赋予叶子以灵魂,就 要对着拍叶子的背面拍,因为叶子的正面是光滑的,受光没有起伏!很多老辣的手法,待学生在实践中求知!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017