注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

第一次把照片用在表格中  

2016-07-13 19:00:02|  分类: 果果的天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
第一次用在表格的照片 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

我要上幼儿园了,第一次拍这样的照片, 要贴到表上交给老师。这张是姥姥 从妈妈手机里下载的,不够清楚。
                                                     

第一次用在表格的照片 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
                  推开幼儿园 动漫小屋的窗,外面的世界好大好精彩啊!   我要张开臂膀,拥抱蓝天,迎接一轮新的旭日!


       按照幼儿园老师的嘱托,女儿领着果果去摄影屋照了一张入托相片。满三十个月的果果上小班年龄 不够,恰好有小托班,就是不足36个月的孩子单独设有的 小托班。女儿拿回来几张入园表格,填写好后,粘上照片,交给李老师,等待下学期开学就去一幼李老师的班。

        幼儿园,遍地都是。我们选择了一所公立幼儿园——第一幼儿园。那儿的管理比较正规 、严格,师资队伍等相对好于其他幼儿园。这个阶段,我们但求孩子健康快乐的成长!我们也期待孩子能学到一点知识 ,培养良好的学习 以及个人养成习惯等,为踏入后续的 幼儿园和入学做好准备,这些习惯的养成关系到今后终生。

       填写入园登记表 时,女儿详细的按照老师的 要求填好每一项,看到女儿能认真的细致对待果果的入托之事,我很欣慰,该是表现出做妈妈那份责任心的时候了。好在女儿很自立,平时照顾果果很多事儿都能亲力亲为,只要自己能做的就不用爷爷奶奶们去做,她 认为那样能加深母子联系,能更多地 培养孩子和自己的感情,能多陪伴孩子,更多的 了解孩子,可是这对于女儿来说很奢侈,毕竟工作很忙。

                           祝愿果果 有个幸福、快乐的开始!


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017