注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

考场外  

2016-06-07 22:36:59|  分类: 感悟杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                
 
考场外 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
考生们都已经走进了考场,教室外静悄悄的

考场外 - 锦瑟 - kdlyh159的博客 
警察的眼神

考场外 - 锦瑟 - kdlyh159的博客


考场外 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 
考场外 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
                                                                   家长的眼神!
 
考场外 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
陪伴煎熬


考场外 - 锦瑟 - kdlyh159的博客 
父母的期待!


 


考前遐思 

         清晨,考生们都早早起来,今天就是高考了,莘莘学子小帅略为抚平一下狂跳的 心,回味一下老师昨日的嘱托,把妈妈精心准备的饺子急切的赛到嘴里,囫囵吞下,不吃是不可以的,妈妈的一片心都在哪里啊!哦,考场用品老师昨日已经叮咛嘱托的 不要忘记!千万不能忘带的是准考证!不能像去年那个小王,到校才发现准考证落家了,回家来拿准考证!也不能像那个夏红,半路上把准考证丢了,多麻烦!这一切不利于考试的因素可不要再你我他身上出现。还好,我们全班同学没有一个有差失!

         最辛苦的就是妈妈的劳累。近几个月, 老人家没睡过一晚好觉,从吃的到用的,一切服从于高考的我,乡下的路蜿蜒起伏,山高路远,她一次次来到城里看望我,那份心比我还焦急,看着我,她将兜里的鸡蛋、水果、熟肉拿出来,让我吃几口才放心,那眼神比她吃了还高兴。今天我就要走进了高考的教室了!好妈妈,请您放心,我不会让您失望的。那边,我们班级集合了,考完见!

        陪伴我们日日夜夜的班主任老师任课老师,你们都来了,感谢的话就不在此述说了,晚自习的 灯光下,您为我们讲解一道道难题;走廊里,您为我们解开一个个小心结;篮球场上,您与我们一同挥汗如雨的拼搏挣夺!····· 我们一定要把最好的成绩呈现给您们,用我们最完美的行动和结果来报答您们的呕心沥血!哦,升国旗了,看啊,五星红旗在歌声里冉冉升起,一轮红日正升腾在东方不远的天际!啊,监考老师举牌带我们进考场了,精神要集中,那个庄严的时刻就要到了!我们踏着坚实的步伐迈进了那个神圣的殿堂!

                                                                    莘莘学子,加油!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017