注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

馨蕊吐春  

2016-04-02 10:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新蕾吐春 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 
 新蕾吐春 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
新蕾吐春 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
  
新蕾吐春 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 
新蕾吐春 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
(图片 手机拍摄)
 
     好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声见屋外面第一场春雨的飘落 ,听着和风伴随着细雨滴答的声音,惊喜万分,不由得想起这句《春夜喜雨》中的佳句,一场春雨,的确喜人,萌动的春芽不期然间就会显露她的亮晶,北国的山川大地就会迅速穿红戴绿。

   南国的美丽的野樱花似乎还在飘着她的芬芳,北国的春姑娘早已等不及了,如今,春天真的要来了!她的美丽看起来不夺人眼,来时慢慢悠悠,可是她一旦登场,也会惊煞人滴!看她们欣欣然,张开了眼,笑着、走着、跑着、跳着扑向北国的人家、山谷、大地、高楼····,敲锣打鼓,演奏着一曲春之歌,婀娜多姿的春姑娘舞起那首熟悉的旋律。

   春天即将喷薄而出,这是寂静的一刻,无法平静却深沉有力,如果你注意倾听,一缕清风迎面而来,看吧,新蕊吐艳, 百花竟放,一个令人欢快的春天,在北国人民的期盼中翩然而至!! 

春云轻卷碧空清,

遥望长天心不静。

博园归心瞻美文,

思念如花开诗韵。

祝春天快乐!天天快乐

——李家庭先生赠诗


四月芳菲浴新阳,

来与春花约一场

百媚千娇容我醉,

低吟浅唱被风扬!

——李家庭先生赠诗


指桑又见孤鸟巢,

闻声韵音喜悲朝,

看似风凉四季早,

远山绿叶枝叶窕,


——谢开良先生赠诗


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017