注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

春暖  

2016-04-14 22:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春花 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 
 
春花 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 

 春花 - 锦瑟 - kdlyh159的博客



春花 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

        一天的 小雨过后,不经意间,山坡上、路边小草都冒出了嫩绿,树木都 早已等不耐烦了, 长出了新芽,跑在最前边开花的要数 绿化带的夹桃花,这种桃子可不能吃,骨很大,皮薄,酸酸的。秋天落得满地都是,没人理会的。别看果实不 好吃,可是,这种花树是春天的使者。在漫长的冰封大地 后,在人们急切的等待中,盼望着春天的消息时,第一眼让我们看到欣喜的花, 就是这种道旁风景树上的花,她的花不是一个个的开,而是一片片的开,一束束的开,煞是好看。

         徘徊在树林下, 变化着角度打量着春姑娘送给我的礼物。那花,红的像少女粉嫩 红润的脸庞,粉的如天边淡淡的一抹晚霞、白的若舞女手中的薄锦。树太高,花朵太多,仰头看去,一串串花儿在蓝天白云的映衬下,美丽的扭着、舞动着。风很大,很冷,只有几只蜜蜂嗡嗡的叫着 ,一头钻进花心里,忙碌着。没有什么能比得了我一个人在花下悠闲自得的随意遐思、无拘无束的漫游那种快活了!

          路边一个姑娘推 着婴儿车带着小宝宝也来到了树下,抱着孩子拍照,把个孩子逗得“咯咯”直笑,那姑娘喊我过去帮她娘俩拍个照,我高兴地举起她的相机,留下了那个美好的 瞬间!

        哦,春天里, 春天里我们,不再寂寞,不再犹豫 ,不要忧伤,一切都是新的,花枝招展的,像朱自清所描绘的 那样,春天是有铁一般的胳膊和腰脚年轻人,领着我们上前去!

        春花,感谢你 将惠阳和风送与我们,感谢你把希望给带给我们,感谢你把美丽带给人间!




  评论这张
 
阅读(79)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017