注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

果果洗汤  

2016-04-12 22:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果果洗汤 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 
果果洗汤 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 
果果洗汤 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

           果果和奶奶、妈妈去五龙背洗汤。果果每次去都高兴地不得了。看她那个扭啊、唱啊,一刻也不停地活动者,在水里乱跑,奶奶一时也不敢离开她半步,顾不上自己洗玩。让果果给逗得喜笑颜开!活泼的果果让周围的人都很开心!现在的孩子,享受大人们都不一定享受 的幸福,真是太幸福了。 愿果果 快乐,幸福。

         手机拍的,不得要领,不是模糊就是比例失调, 就选了这三张。 果果挺可爱的,拍的有些不敢上传了。谢谢朋友惠顾。
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017