注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

蝴蝶兰 (1 ):幸福向你飞来  

2016-03-20 12:35:56|  分类: 万紫千红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                         (淡雅优美的白色蝴蝶兰) 

搬来的美 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

搬来的美 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

搬来的美 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

挪来的蝴蝶兰 - 锦瑟 - kdlyh159的博客


搬来的蝴蝶兰 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

搬来的蝴蝶兰 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

                       白色蝴蝶兰花语:爱情纯洁 友谊珍贵。


   淡雅白色蝴蝶兰 ,让我们内心有一种淡定、从容。这是一种平常较少见白色的蝴蝶兰花,白得晶莹剔透,洁白如玉,非常漂亮。

   它不从俗流,傲然自白,普通的一兰,万花丛里不显眼。蝴蝶却是每朵鲜花前世的灵魂,今生的她在群芳里飞翔与追逐, 在找回自己梦中的家园。 蝴蝶兰一定是蝶的形与灵的结合,所以才如此的妙曼,飘洒优雅,雍容华贵!    

     在花市里,她的个头 都高于其他草花,串串蝴蝶般的飘飘欲仙的花朵,在春日的料峭风寒里摇曳着。老远看去,光彩夺目,买花的和路人不由得都俯下身子在她身边转来转去,继而打听价格,50元一盆!爱她的也就不去计较价格了。    不叨叨了,下文是粉色的蝴蝶兰,我的最爱!                           


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017