注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

大家 好!  

2016-02-06 23:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            大家好!
          我是果果,两周岁了。刚过完生日, 就过年了,奶奶说我的生日小,我也不懂什么大小的,反正我很开心。白天,姥姥带我在外面玩,给我拍了几张照片,暖洋洋的日光照在我的身上脸上,分外舒服。
大家 好! - 锦瑟 - kdlyh159的博客

         生日那天,奶奶爷爷为我的生日张罗了一桌子饭菜,爸爸妈妈为我定制了一个大蛋糕。全家人在我的生日里都是那么的高兴啊!
 
大家 好! - 锦瑟 - kdlyh159的博客

        我给大家表演了一段太极拳,我很认真的表演了好几遍,满屋子跑着表演,把全家人高兴地一个劲儿的鼓掌。姥姥说我的太极拳是自创的,多数像是在跳舞,只有白鹤晾翅、金鸡独立、单鞭、云手还很像那么一会事儿,不过我也打得很高兴,爷爷都表扬了我。然后我又唱了《小燕子》和《世上只有妈妈好》歌曲,累的我直喘气!在我吹蜡烛那一刻,大家一同唱起了“ Happybirthdaytoyou  ” 我快乐极了!我给大家带来欢乐,大家也为我而快乐!

大家 好! - 锦瑟 - kdlyh159的博客

        这几天,爷爷奶奶、姥姥、爸爸妈妈都在忙活买年货 ,都很累。要过年了,我祝爷爷奶奶、姥姥、爸爸妈妈身体健康,事事顺利! 

大家 好! - 锦瑟 - kdlyh159的博客
    
                          祝: 各位爷爷奶奶、叔叔阿姨过年好!   


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017