注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

心随 雪飘  

2016-12-08 22:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
心随 雪飘 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

第一场雪后,相约几人去了山上,雪后,漂亮的灯笼格外鲜艳夺目。 
 
心随 雪飘 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

看到人家今天传到朋友圈的大红灯笼,那么喜庆,很久没有这个感觉了,我也把它挂起来!
 
心随 雪飘 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
  

红灯高挂云天外,风破浪里把花开 !

 心随 雪飘 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

                                                               第二场雪,就是今天,下了大半天,时大时小,迷迷茫茫。 
 
心随 雪飘 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

                                          雪越下越大,松树努力的挺起腰,撑起沉甸甸的天上赐予的礼物。

   心随 雪飘 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

 儿时的记忆,弟弟把自己做的小爬犁放到雪地上,坐在爬犁上,两只 小手 抓着爬犁两边,一条腿踩在爬犁上,另一条腿使劲的蹬着地面,好使爬犁在地上滑的 远,然后他一高跳到爬犁上,享受被爬犁带走那一刻的滋味儿;雪后,我们稍大一点的都上山去砍柴,踩着雪,脚下滑滑的,不小心就摔倒,全身变成了个雪人!下雪了,早晨上学 ,我们都自觉地扛着扫帚,去的很早 打扫操场上的雪, 默默地快乐的  陪伴洁白的雪······,多少年了再也不见那种情景了!时光荏苒,穿梭般过去······

眼前,大雪中,人们不断的跑上山来,嘻嘻哈哈的,尽情的玩啊!跳啊!北方人独特的享受上天的私赠,面对好一派北国风光,不知拍什么,怎么拍,茫然一片!明天,听老师的,拍小景!

请上天给我一双慧眼,让我把这世界看的清清楚楚明明白白!微友说,每个人都有自己的快乐,每个人都有自己的忧愁。雪啊,你好像无忧无虑,无悲无喜,你的情怀是那样的豁达,你的平静淡薄的令人惊讶,你与蜂蝶不共戴天,更不与群芳争锋夺宠,你选择了冷酷,守住了你的玉质风华!你用白玉般的身躯装扮银光闪闪的世界,你把生命融进土地滋润着迎春的秧苗! 偶不由自主的想起了《塞北的雪》的歌词。

我庆幸,又一年拥抱了这迎春的使者,同她旋舞在这缤纷的世界!晃晃悠悠的也要挺起腰,趔趔趄趄的也要前行!雪花,我与你近在咫尺,相忆天涯!





 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017