注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐
GACHA精选

枫墅几片  

2016-02-14 19:21:55|  分类: 魅力家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


风雪迷蒙的林海 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
          天桥沟最美的季节就是枫叶红了的时候,因此名曰“枫墅。我曾写过它的枫,却没有注意到过它的冬。一路上,见到两处“枫墅”字样的雕刻,那字是请国画大师宋雨桂题的。执勤的 女工作人员看我到来就出来了和我打招呼。他们的 管理井然有序。

 几片枫墅 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
        没有鸡犬相闻的场面,也没有尘土飞扬的壮观!阳光照到四野,静悄悄的,偶有上来游玩的人驾车 从我身边飞过。一群小鸟在道路两旁飞去飞来蹦蹦跳跳觅食,甚是可爱。

几片枫墅 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
          这条山沟,老百姓都搬到山外边的小别墅去居住了,开发商在这里建起了别墅区,272户拥有。天是那样的蓝,空气那样的清新!
 
几片枫墅 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
枫墅几片 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
(一位摄影人的另一种审美视觉, 酷!)

几片枫墅 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
     曲径长廊,小桥流水, 好像“还珠桥”那首诗句有些能表达这些桥的美观:“溪上还珠太守家,小桥斜挎碧流沙!“ 

几片枫墅 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

    每一栋别墅都按不同地势、落差而建,依自然之地而栖,与自然景观和谐相融。传承北美别墅风格,简约大气,外观硬朗厚重,内部布局合理,极具人性化的宜居设计,将自然生态和地形地貌所呈现出的阳光、水景、山林巧妙结合起来。自然健康的生活方式,世外桃源的生活感受。你若想寻一处宜居之地颐养天年,这里是你最佳选择。不啰嗦了。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017