注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

果果,懂事了  

2015-10-05 22:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很久没有给果果写点什么,把过去拍的照片翻看了一番,就从这过去的夏天写起吧。

         夏天似乎很短,果果却懂了不少事。

2015年08月28日 - 锦瑟 - kdlyh159的博客       果果 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
                
         
         姥姥抱出去玩,她和身边的小姐姐们玩的特别融洽,能把自己的小糕点分给小朋友们吃,人家不吃的话,那是不行的。对比她小的孩子,喜欢的不得了,习惯的去拥抱,去握手,有时候弄得人家不知所措,人家不知道果果的用意,有时候还躲避,弄得果果摸不着头脑,不知为什么。一个和果果玩的很好的幼儿园的小姐姐,特别喜欢果果,每次到广场玩,都来找果果,她会给果果叠小飞机,抡飘带,还给果果吹树叶,果果会跟着她快乐的忙场跑。后来小姐姐开学了,果果到了广场就喊:“小姐姐——小姐姐——”不见了小姐姐的踪影,果果好失落啊!我看了心里都不好受!
  
2015年08月28日 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

         吃饭时,不坐在买来的专门吃饭椅子上,一定站在大椅子上,绝不坐着。这样她可以看清桌上所有饭菜,指点着要那样饭那样菜,边吃边动,手舞足蹈,常常令我们不安,怕她掉下地来。说来也怪,有几次都是有惊无险,眼见她歪歪斜斜,我们的心都提到嗓眼了,一把抓住,安然无恙。经常给奶奶姥姥喂饭,可能是看我们喂她,她就模仿会了。
 
2015年08月28日 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

          她很眼尖,见到地上有头发,就喊:“头发”!随后就捡起来,送到垃圾筐,转过身再找,有时会自己拿小笤帚去乱扫一通。弄脏了衣服,一定会用纸巾擦。最爱洗澡,一见水就高兴的不得了,进水了就不爱出水了,时间长了,我们就得连哄和吓唬把她抱出来,尽管这样她还是直叫唤。
 
2015年08月28日 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

            撒娇是每个孩子的本能,果果有时不听话,犟起来就拗不过她,为了让我们屈服于她,她会马上嚷着伸开双臂喊着:“抱抱,抱抱”,心眼多着呢。这是,我们就真的屈服了。还学会了噘嘴瞪眼生气,我说:“果果,生气可不好看啊!不信你给身边的姨姨叔叔看看”,她果真用这个表情给周围的人看,引的我们都哈哈大笑,果果也大笑!

果果 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

         果果就是我们的开心果,特别是在那些艰难的日子里,奶奶把她抱来了看我,实际是奶奶知道我想果果,抱来让我开心的。果果是又唱又跳,半截不嗦的背着诗歌,挺着小肚皮把《小苹果》表演完。一屋子人的眼光都瞅着她乐啊,喊啊,她的到来,整个病房都充满了快乐!

       果果爱说的一句话是!“好了!”愿果果健康成长,无忧无虑、聪明活泼,每一个瞬间都有一个最美好的回忆!做一个永远快乐的小苹果!




 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017