注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

桃花岛之行  

2015-05-08 21:51:55|  分类: 魅力家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随区舞蹈队一同去鸭绿江桃花岛。此时桃花节已过,一场大风雨将万亩桃花吹打得七零八落,偶尔可见几株抗打击力强的桃花在枝头傲然绽放!

    这里是丹东上河口一带,今天风平浪静,游人还是很多。早晨还是冷飕飕的,到了近中午太阳之间露出了脸,放射出它的光芒,人们的脸上都洋溢着节日的快乐!

   游客有个小伙子,边观赏边唱到:“我在这儿等着你回来,你回来,看那桃花开,把那花儿采 。桃花朵朵开, 暖暖的春风迎面吹, 桃花朵朵开, 枝头鸟儿成双对 ,情人心花儿开, 啊哟啊哟 ...”

   听他唱的字正腔圆,怪有情感意思的!我们不禁转过头看那小伙子一眼,好俊俏的年轻人!虽说夸奖女孩像桃花,这小伙子长得很帅,那桃花的漂亮用于他也很恰当!黑黑的浓眉下一双笑眯眯的眼睛,一张白皙的脸庞,噘着嘴瞅着我们唱,一看就是个快乐的人!

    人们不住的赞美这儿的环境优雅,欣赏这儿的空气纯美。

    滔滔鸭绿江,波澜不惊。让人感觉它好像睡着了······。“人面不知何处去,桃花依旧笑春风"。岸边,一滩不知名的水鸟,见客人来,如同人嬉戏般扑啦啦飞起,舞动漂亮的羽翅,盘旋一圈后又落下来。客人问那是什么鸟?谁也不知。

   远处,那成片的桃花林蜿蜒起伏,落英缤纷,虽不是桃花源林,可比桃花源更美,这里的桑竹良田广阔无垠,屋舍俨然,一片现代化建筑。山山水水的宏伟蓝图,让人们看到无限希望的愿景!吸引不少中外游客到此观光。

 
 
桃花岛之行 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 


  
 
桃花岛之行 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 
 
桃花岛 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 



 桃花岛 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
头上长角的毛毛


 桃花岛之行 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017