注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

小小荷包____倾心的等待  

2014-04-25 19:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小小荷包花,在初春里,在经过一冬煎熬的人们期盼中,悄悄地开放了。她在万紫千红的春花里很不惹人眼,可是她确实是第一批报春的花儿。花开时,不知不觉中她就一串串的沉甸甸的呈现于人们面前,昨天还只有几朵,今天她就一株株、一簇簇灿灿微微豪放的开起来了,好像跟人们捉迷藏似的。那一嘟噜一串的撩拨着爱花的人不由得俯身细细的打量一番。走近荷包,细观之,她以心型的形状,向她的郎君示爱;以血红的颜色表明自己的忠心,那是一种倾心的等待。

        微风中,她轻舞缦姿,婆娑纷披,荷包及荷包下面花蕊,便随风摆动,不禁使人联想起如果她是一只只绣好的荷包,一定会发出如鸣佩环的叮叮咚咚声响来,她佩戴在有情人的身上,那小伙子一定会是美滋滋的,喝了蜜也没那么甜。啊,真的是赏心悦目!醉了! 

2014年04月25日 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017