注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

水边  

2014-11-02 22:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



            虽然是晚秋,但是风儿还是暖暖的,沿着河边,一个人看山看水追风儿,惬意美心。

2014年11月01日 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
没有洪波。残秋,水已经瘦了。只有枯草连天,水何澹澹!一群鸭子,好惬意的在水面游啊,看见我,都游到对岸了,追不上,后悔没带另一个镜头。
 

水边 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

枯枝满目,大河上下苍茫一片。没见昏鸦,欢乐的水鸟在桥上下翻飞。叶,失去了鲜绿的明亮,深秋的你也不丑! 看的出,当初在繁花盛开之日,你的容貌是何等的美貌,如今一片红润依然。秋风瑟瑟,怡然忆当年,她还是挺直了腰杆!
 
 2014年11月01日 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 就是你这种荆棘,扎的我满身是刺,当我烦透了你时候,还要为你拍一张穿着秋衣的靓照!
 
水边 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
 
水,迷人,又一张,虽不华丽,不张扬,可她静洁温和,在秋日的映衬下,一片从容坦然,静静地天,柔美的水。


水边 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

 鸭子们远离我,我却拍到了龟与海豚,它们的家本不在这儿,不知何时他们结成了好友,不远万里跋涉到了神仙居住的地方,共度时光!


2014年11月01日 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

 河边洗衣服的小姑娘,给她拍照她很腼腆,不拍,可她还是不由自主回了头!







  评论这张
 
阅读(233)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017