注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

一颗瑰丽的明珠  

2011-07-01 10:12:19|  分类: 魅力家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 一颗瑰丽的明珠---丹东宽甸满族自治县 - 锦瑟 - kdlyh159的博客 

                                                                             黄椅山   玄武湖    

                                     长白山麓,鸭绿江畔,镶嵌着一颗瑰丽的明珠---宽甸满族自治县。
                                     这是美妙神奇的一方山水,生机盎然的一片热土,一块潜力深厚的宝地。

                                                                                    
一颗瑰丽的明珠---丹东宽甸满族自治县 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
                                                                                               青山溪水
 
    宽甸位于辽宁省东部,鸭绿江中下游右岸。东南与朝鲜民族主义人民共和国隔江相望,东北与吉林省集安接     壤,   西接凤城,北邻桓仁,西北与本溪毗邻,西南与丹东相连。总面积6193.7平方公里,国境线长216.5公里:总人口43.4万。辖22个乡镇。
    宽甸属温带半湿润季风气侯,四季分明,冬暖夏凉,光照充足。年平均气温6.5℃,积温3000℃,平均降雨1100毫米,空气湿度70%,无霜期140天。宽甸地处边陲,山水风光以其独特、险峻、奇秀、幽艳而著称,现已成为闻名省内外的旅游胜地。
                                                                                
一颗瑰丽的明珠---丹东宽甸满族自治县。 - 锦瑟 - kdlyh159的博客                          一颗瑰丽的明珠---丹东宽甸满族自治县。 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
                                                 农家小院                                                                                  天华山门
国家级鸭绿江风景名胜区,沿中朝界河鸭绿江入海口而上,有明代长城东端起点虎山长城、太平湾水库、河口断桥、水丰水库等景点,山光水色与异国风情融为一体,令人留连忘返。

一颗瑰丽的明珠---丹东宽甸满族自治县。 - 锦瑟 - kdlyh159的博客                       一颗瑰丽的明珠---丹东宽甸满族自治县 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
                    青山瀑布                                                                                           三道弯枫叶               

                             
国家级青山沟风景名胜区、国家级天桥沟森林公园、国家级白石砬子自然保护区、省级天华山风景名胜区、省级黄椅山火山公园等景区,景观神奇,各具特色,千姿百态,浑然天成,已引起中外游客和投资商的极大兴趣。             


一颗瑰丽的明珠---丹东宽甸满族自治县 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

         天桥沟国家森林保护区         

     目前,各景区规划建设初具雏形,开发前景十分广阔。    

一颗瑰丽的明珠---丹东宽甸满族自治县 - 锦瑟 - kdlyh159的博客
                        小韭菜沟

            宽甸人民热情欢迎海内外宾朋来观光旅游,带去我们的祝福,带去我们的热诚 ,祝您旅游愉快!(部分图片来自网络)                                                       

 
 
 
 
 
 



精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

                                    
 
 
 
 

一颗瑰丽的明珠---宽甸满族自治县。 - 锦瑟 - kdlyh159的博客一颗瑰丽的明珠---宽甸满族自治县。 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(243)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017