注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

闲言碎语  

2010-09-10 21:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天来经常与同事们在一起活动,有时踢毽子有时上大道散步,有时唱唱歌------假期过得真快,一晃十天了,悠闲得很,真是随心所欲。

偶尔上上网,看看网友们的身影和近况,他们有的上外地旅游,有的回娘家,有的帮助亲友做买卖。林妹妹上河南老公那儿了,临走时告诉我说她要爬去(坐火车),而不是飞去(坐飞机),真幽默。祝她平安。

这几天天气非常冷,时常提醒同事们出去锻炼时要注意保暖。个人心情吗,挺好的。(写于2010年1月28日)闲言碎语 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017