注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

引用 给丈夫女网友的一封信《原创》  

2010-12-03 15:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

桃花盛开给丈夫女网友的一封信《原创》
 
      网恋真的有意思吗?网恋给家庭带来的伤害,不是伤害一个人,而是伤害了两个大家庭,多少家庭为此痛苦离伤!为此鸡犬不宁!网恋的朋友们,醒悟吧!好好经营你们自己的婚姻,“家”才是你永远的温暖港湾!那些虚无缥缈的影子能给你带来什么呢?它什么都不是!珍惜爱人,珍爱家庭吧!那才是你最终的保障!你最终的幸福!
 
     又见炊烟,你好,我知道你是我丈夫的网友,可你不知道我是你网友的妻子。我不知道怎么定义你跟我丈夫之间的关系。我不愿意用“情人”这个词,是因为,我觉得这个词是最见不得光、最暧昧、最不磊落的一个词。所以,让我说你
们是“情人”我说不出口。而且,我相信由于我的及时发现,也使你们再也做不了“情人”。 
 
  又见炊烟,你知道吗?你们关系的存在,伤害了我的家庭,损害了丈夫在我心目中的形象。你使他由一个诚实的人变成了一个向我天天撒谎的人。你知道他天天骗我的结果吗?那就是:他失去了我对他的信任,又见炊烟,如果夫妻之间失去了信任,那结果会是什么?  
  
  又见炊烟,你不理解,他为什么那么“绝情”地中断了你们的电话联系,现在,我告诉你,并不是他觉悟到:这样发展下去会影响到彼此的家庭。而是,他不得不“绝情”地与你说“再见”因为,我发现了你们关系的存在!我无法忍受你们关系的存在! 

       你说他“绝情”我想知道他绝的是什么情?是你所说的“纯洁的感情”吗?你们属于纯洁的感情吗?你们是被人所不齿的暧昧之情!是破坏别人家庭的畸形之情!又见炊烟,我想问你,什么样“纯洁的感情”能使你在听到他不再与你电话联系的决定时,哽咽的说不出话来?又见炊烟,我再问你,什么样“纯洁的感情”使你天天数着手指头等他的电话?你一再跟他强调:其实我们之间没什么。既然是没什么,又只是“纯洁的感情”那为什么你那么紧张地一遍遍问他:嫂子知道啦,嫂子知道啦?又见炊烟,是什么样“纯洁的感情”那么怕嫂子知道
 
    又见炊烟,你也是有丈夫、有孩子的人,也算是过来人了。我想知道,你是怎么理解“友情”与“爱情”的?我比你大,有过“爱情”也有过“友情”,但我不理解,你们之间什么样的“友情”能让你每天半夜三更熬通宵在网上等他和他见面?什么样的“友情”能让你算着时间等着他的上线?让你在空间里恬不知耻的写着想他,爱他,思念他之类的话?你老公怎么有你这样的老婆?让你在他的眼皮底下明目张胆的去写想别人老公的感受?他不是血气方刚的男人吗?我想他如果看到你这样写把你千刀万剐都不为过!
                             
   在事实面前,他承认了你们通电话的事,但他却只承认偶尔打个电话。从你对他的依恋程度,我不相信只是偶尔,我迫不得已查了他的电话,事实果真如我所想,你们天天发短信、打电话,最多时一天能通五六次电话,而且都是你主动打来的,每次通话时间都在四五十分钟以上甚至一个小时!你为了和他通话打长途用了不少电话费吧?又见炊烟,你知道我看到这个结果时的心情吗?我天天挂在嘴上引以为骄傲的丈夫原来是个骗子! 
                                

给丈夫女网友的一封信《原创》 - 桃花盛开 - 桃花盛开给丈夫女网友的一封信《原创》 - 桃花盛开 - 桃花盛开你知道吗?我一直把他视为我的骄傲,我们一致认为:我们最为得意的就是我们的婚姻、我们的家庭,因为我们彼此相爱、彼此忠诚、视对方为生命。虽然事情发生后我和他生气他发誓说他对我有永远不变的真情,没有我他的世界天都会塌下来,没有我他不知该怎么生活下去,我是他第一个最爱的老婆也是最后一个最爱的老婆,并对我说网上的感情都是假的,是为了玩玩开心开心,让我不必当真,但我依然不能忍受你频繁的给他打电话发短信并在空间里写着想他泪流成河盼着和他相见的话语!我不再相信他的话并开始讨厌他,甚至觉得他恶心!又见炊烟,你打破了我的梦。你毁了我的生活!从我发现他上网不正常后,因为上网,因为聊天,我们吵过好多次,冷战了几个月!甚至我都想和他离婚!如果不是为了孩子着想,也许现在我已经离开他了!可叹我们让别人羡慕的幸福家庭摇摇欲坠!我们十几年的恩爱夫妻反目成仇!整日鸡飞狗跳!鸡犬不宁!

     
      又见炊烟,我知道,我这样指责你,对你有欠公平。可事实上确确实实是因为你们关系的存在,给我的家庭,给我的孩子带来了无法弥补的痛苦!你知道吗?因为我们的吵架,我懂事的两个孩子总偷偷的哭!不可否认,孩子心里有了极大的阴影,他们每天都愁眉苦脸,快乐不起来!他们已失去了孩子应有的天真烂漫!你不仅伤害了我,也伤害了我的孩子!

   
   我一直是这样的态度:如果丈夫有外遇,我决不找第三者去大吵大闹,因为我认为问题一定在自己丈夫身上,如果不是,那人家为什么不找别人,单单找了自己的丈夫呢?说明自己的丈夫有问题,是他的道德观念有问题,是他经不住诱惑。所以,又见炊烟,我不怨恨你,我怨恨我的丈夫,是他自己守不住自己,是他自己迷失了自己。我恨他!恨他花心的贱毛病!他的网上情人今天可以是这个,过段时间就又换一个!并且同时和几个女人保持暧昧!从冰儿,雪儿,到柔儿,梦儿!他和她们每个人都很暧昧!而且电话联系频繁!我心里再也没有他的一席之地!我为我有这样一个丈夫而觉得羞耻!然而,我又必须去面对,因为我放不下孩子。

 
   我最恨的是他不能真诚地对我,从我发现你们的关系到现在,他没给我讲过一句真话!我情愿在事情发生后,他能真诚地向我道歉,把全部的事实告诉我,求得我的原谅,然后双方寻找解决的办法。可他却只是一味的隐瞒、欺骗……我失望之极!  

  
  你知道吗?我一直认为我的丈夫是个“圣人”。他在路上从不对其他女人多看一眼,也很少对女人品头论足。找情人之类的事他更是不耻。可没想到网却使他迷失了自己。当我知道你们之间的电话联系是那样频繁时,我根本无法相信:这会是我的丈夫所为!我到现在都不愿意承认这个事实。又见炊烟,你知道什么是无奈吗?一个人必须接受自己不愿意接受的事实,这就是无奈!我必须接受你们关系的曾经存在,我必须接受我丈夫对我情感背叛的事实,我无奈,我只能接受这一切,我别无选择!

   
   从你对他的依恋程度,我判断,你比他陷的要深的多。我也是女人,我能体会到他的“绝情”对你的伤害,可是又见炊烟,他不能不“绝情”地跟你说再见。因为我才是他老婆,因为我无法忍受你们之间“纯洁的感情”!你的几句情话能比得上我对他多年来的照顾吗?你们只是文字上的交流能比得上我们多年来的风雨同舟吗?你,一个电脑上的影子能比得上我们相濡以沫过来的患难与共吗?如果仅仅聊聊天视频视频就能让你刻骨铭心的的话,那我们将近二十年的朝夕相处,同床共枕会比你刻骨铭心万倍!你自己算算将近二十年是多少个日日夜夜?你算老几啊? 你只是他无聊时的消遣对象!寂寞时寻求寄托的感情游戏道具而已!你以为你是谁啊?你真正了解他吗?你知道他是怎样一个人吗?你真正了解他的家庭背景和生活状况吗?这些你都不得而知,一个连最初的,最起码的了解都是未知数的人,还去长篇大论的去谈什么爱?你,一个电脑上的影子而已,一个没生命的影像,对你又会爱到哪里去? 你太天真了,你对他所谓的爱是盲目的,也是不道德的!你破坏了他的家庭!影响了他正常的生活!


   我曾想过把你们之间的一切都告诉你的丈夫,我想问问他,他是否可以容忍你跟我丈夫之间“纯洁的感情”?我想报复你:我家庭承受了痛苦,你家里也别想平静!可我最终还是选择了沉默。都是女人,我不想让家庭变故的痛苦也让你咀嚼一遍。你现在之所以还在丈夫面前是好妻子,在孩子面前是好母亲。那是因为,我选择了沉默! 

       
   经过你们这件事后,也使我对我丈夫有了更深的认识,我把他由一个“圣人”降为了一个在我眼里不屑一顾的人,我鄙视他!包括我的孩子也鄙视他!他已失去了他在孩子心目中父亲的形象!他不是圣人,他只是个花心的男人,对你说情话,也会对别人说!因为这是比斗地主更刺激的感情游戏!我也不再相信什么爱情,生生世世相爱的誓言谁都会说,但人的一生不可知的不可测的变化太多了。我不再奢求永远,不再幻想什么永远不变的爱情。我只求以后我的孩子能在安定的家庭中快快乐乐的成长,幼小的心灵不再有家庭不幸的阴影,我的孩子能平平安安地过日子,能安安稳稳的度过每一天。我就心满意足了!我为我的孩子而活!苦难已经让我看淡一切!为这么一个花心的人伤心不值得!把孩子抚养长大,让他们成为优秀的人才,才是自己要做的!

 
   尽管你伤害了我的家庭,对我造成了无法弥补的痛苦,但我还是愿意祝你全家幸福、平安!因为要建立一个幸福的家庭很难,可要毁掉一个幸福的家庭却太容易了。


  又见炊烟,这封信写好很久了,我一直犹豫着是否发表出去,我最终选择了发表,是希望对所有迷恋在网上,幻想着网络爱情的人有个提醒;网络是虚幻的,网络上的爱情更是海市蜃楼,不要为了那虚幻的,连影子都不是的虚假情感影响了正常的生活!伤害夫妻间的感情!伤害了孩子!伤害了家庭!希望每一个在网上迷失了自己的人能明白:家里捻着灯等你的那个人才是最爱你的人,才是可以牵手白头的人!你的家庭,你的孩子,你的老人,包括你,你们多年来的一切都来自于这个人的照顾!

 

家庭幸福是每个成年人的梦想,而幸福的来源需要夫妻双方共同去创造,彼此对配偶忠诚是幸福家庭的基础 ,彼此不受诱惑,对爱人忠贞不二才会让彼此不受伤害,在乎对方的感受,才是真正的幸福家庭!别到了家庭破裂无可挽回的地步才觉得后悔,那已经太晚了!破镜已再难重圆,即使再拼凑在一起也失去了以前的完美变得裂痕累累,即使爱人能原谅你重新开始,也再没有以前的幸福和美满,彼此心里已经有无法逾越的隔阂和鸿沟!已再难恢复以往的幸福!孩子们也会因此而看不起你!这些记忆会永远刻在他们的心里,成为他们日后叛逆你和不孝敬你的原因!朋友们应该明白,因为这么一个没见过面的虚无缥缈的影子,而导致自己失去苦心经营多年的幸福家庭和孩子对自己的爱戴是根本不值得的!希望有网恋倾向的人们看到这些能望而却步!也希望正在网恋的有良知的人们能够早日迷途知返!希望朋友们都能珍惜现在拥有的幸福,珍惜爱人,珍爱家庭!祝愿朋友们都能家庭幸福!生活美满!

 
  这位朋友只是写了她自己的亲身感受,目的是为了让人们知道网恋给家庭带来的伤害,不是伤害一个人,而是伤害了两个大家庭!网恋的朋友们,醒悟吧!好好经营你们自己的婚姻,“家”才是你永远的温馨港湾!才是你最终的保障!关键有难的时候还得靠老婆,靠老公,那些虚无飘渺的影子能给你带来什么呢?它什么都不是!没必要去为了那些什么都不是的虚假东西去伤害自己世界上最亲的人爱人和家庭!珍惜爱人,珍爱家庭吧!那才是唯一对你不离不弃的人! 才是你最终的归属地!  

       
     请朋友们广为转帖,只为对各位朋友有个警示作用,提醒大家别忘了回家的路。此文为本人原创,是本人的亲身经历,严禁复制盗用,遮盖原作者的名字,如果喜欢可引用,谢谢各位朋友!祝来访的朋友们开心愉快!

 

 

 

给丈夫女网友的一封信《原创》 - 桃花盛开 - 桃花盛开

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017