注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

毽趣  

2010-09-10 21:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 与同事们一起踢毽,玩得很开心,从6:50_7:35(2010.1.23晚),时间不长,满身是汗。在这几个人中,秦老师年纪最大,近60了,但动作灵敏,技术全面,满场飞跑,什么险毽几乎都能救起来,胜过一小伙子。毽趣 - 锦瑟 - kdlyh159的博客小徐子(徐桂芳)是女中豪杰,有一股韧劲,平时往往能踢好长时间也不累,而且不掉毽,成功率高。她另一个特点是说话不多,偶尔说一句就很幽默,常常引起在场的人大笑起来。毽趣 - 锦瑟 - kdlyh159的博客老衣(庆杰衣)是个段子能手,她在场的话,就满嘴段子,气氛就能高涨起来,充满了欢乐。毽趣 - 锦瑟 - kdlyh159的博客昨晚她没去。)另外一个大小伙子张哥54岁,说他是小伙是因为他一踢起毽来,满身精神,动作到位,自曰体质好。毽趣 - 锦瑟 - kdlyh159的博客我和他们经常在一起玩,觉得很开心,他们劝我经常出来玩。

和同事一起踢毽很有趣,看见毽在我们之间飞来飞去心中很惬意,   特别是踢得有兴致的时候。还有那尽情的、释怀的、无所顾忌的欢笑声。我认为这是个很好毽趣 - 锦瑟 - kdlyh159的博客的锻炼身体的运动,应该坚持下去,只是近些日子患感冒,什么项目也都放弃了。还得振作起来吧。

 

 

毽趣 - 锦瑟 - kdlyh159的博客毽趣 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017