注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kdlyh159的博客

锦瑟无端五十弦 一弦一柱思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

在真诚中分享,在沟通中提升。朴实端庄,从容淡定,至臻至诚,与人为善。希望平安、健康。愿与朋友们多交流。

网易考拉推荐

激情星光大道  

2010-07-04 21:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨晚准时打开电视机看星光大道年度总决赛。大幕拉开,主持人毕福剑闪亮登场,观众热血沸腾,激情澎湃。选手都很优秀。黑妞已经六十岁,但仍风韵犹存,歌声依然美妙,获得什么名次,已不很重要,重要的是自从星光大道开办以来,没有一个超过五十岁的女选手晋级到最后总决赛,往往在周或月赛中就被淘汰。她为我们年龄大的选手赢得了荣誉。这一点从评委中也可看出:闫肃老师、瞿弦和老师的几句由衷的点评恰如其分,分量很重,其他的评委虽然未被老毕指名点评,赞美之情也溢于言表。关键在我心目中应是冠军,他歌唱得好,人也帅气,很有礼貌,每每向点评的老师观众鞠躬表谢意,对每一首歌都认真唱,每个细节都细心处理,正像他的老乡——评委李双江所说的那样很有前途。亚军也不错。旺姆是个藏族姑娘,歌好人美,舞姿美轮美奂,绝妙无比,荣登冠军宝座。刘向圆是仓库保管员,自认为最基层的,她用她那朴朴实实的仪态和动听的演唱赢得了观众,获季军对她是公平的。这三名选手获此名次是众望所归。



激情星光大道 - 锦瑟 - kdlyh159的博客

 

星光大道节目体现了大众化的特点,是歌手们展示自己本事的舞台。只是苦了那些在周冠军和月冠军一次次被淘汰下来的选手,他们的家人、亲属及为他的比赛所付出的不知有多少。如果进入了年度总决赛的则得耗时一年的准备,但是没有苦中苦哪有人上人,能登上总决赛的舞台,都已足亦。盼望他们能有更光明的前途,为自己的演艺事业插上奋飞的翅膀!


(此文写于2009年一月星光大道年度总冠军决赛后。)激情星光大道 - 锦瑟 - kdlyh159的博客


  •  
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017